This Girl's Ass Shake will Make Your Jaws Drop ; Hottest Fitness Instructor - Eva Andressa ; U-S-A ... U-S-A ... U-S-oooooh ; Awas Uang Koin Palsu, Cocok-kan dulu koin-mu Dengan Gambar ini ; GIF - Dancer Embarassed Of Her Pussy
::| Keyword:       [Advance Search]
 
  Bahasa Indonesia » Humor  

RSS
.

Om-om yang dodol

Wednesday, 05.26.2010, 11:53pm (GMT-5)



kalo kemaren di net ane ada lelaki separuh baya datang ke net ane terjadilah percakapan dibawah ini:
om2: mba kalo disini bisa bikin fb ngga mba??

Op:iya mas bisa..
om2:emmmhh bikinin dong mba satu
Op: hmmm (dalem hati berkata..mau dibungkus apa mau dimakan disini mas???)
dah punya emailnya belom mas??
om2:emmmhh imel ya mba,,belom mba
Op: oohh yaudah mas pilih aja mau pake komputer yang mana..ntar saya bantuin bikin akun fb nya
om-om :dengan wajah bingung berjalan dengan langkah gontay menuju komp yang paling deket sama meja OP
sementara OP mondar-mandir untuk masuk-masukin minuman ke kulkas dan snack yang udah pada kosong
hampir setengah jam..pas OP kembali ke meja ternyata si om2 tadi masih duduk termangu menatap layar komputer yang blank hitam
dia ngga nyalain komputer itu
akhirnya op menyalakan CPU dan membimbing user itu mengisi billing
dengan billing yang berisikan nama lengkap itu akhirnya OP membantu user membuat si imel dan si pesbuk


sumber : punya nenk vitrah
setelah berhasil...si om itu tiba2 mengeluarkan sesuatu dari celananya....
apakah itu??? ternyata hape sejenis blackberry...lalu dia berkata" mba pesbuknya mau dimasukkin ke hape dong mba??
OP bingung dan bertanya "maksudnya apa mas??
om-om iya mau dimasukin ke hape saya fbnya?
ooohh maksudnya mau dibuka di hape ya mas???
ooohh yaudah mas buka aja..itu hapenya ada internetnya kan???mas masih apal passwordnya kan??
iya mba:tapi gimana caranya mba? pesbuknya ada disebelah mana hape saya mba???
OP: keluar tanduk..
setelah dicoba ternyata sambungan gagal dikarnakan GPRS nya belom aktifff...
hoalaaaahhhh........sabar sabaarrrrr
gaya aja selangit pake hape kereen tapi gapteknya ngga ketulungaaannn...
maaf bukan maksud mengejek atau apapun..hanya berbagi kisahhh,,,
padahal ane juga Gapteknya minta ampuunn...udah gaptek,,gapunya hape kereeeen lagiiii...:hammer
bayilucu





Related Articles:
Ngisi Birthday Facebook dengan Tanggal Jadian
Terjebak gerimis di malam hari
Tukang Soto apa Tukang Foto Sih? [ga ngakak ane banting CPU]
Kejadian memalukan di Kereta kelas Ekonomi
Awas Kalo Jadi Yang Terakhir Keluar Dari Warnet
membantu istri mengejar-ngejar laki lain
Bakso Spanyol?!? Cekidot gan....
Tukang mie main facebook gan