This Girl's Ass Shake will Make Your Jaws Drop ; Hottest Fitness Instructor - Eva Andressa ; U-S-A ... U-S-A ... U-S-oooooh ; Awas Uang Koin Palsu, Cocok-kan dulu koin-mu Dengan Gambar ini ; GIF - Dancer Embarassed Of Her Pussy
::| Keyword:       [Advance Search]
 
  Bahasa Indonesia » Humor  

RSS
.

Hati Hati - Bila Agan-Agan BOKER di toilet "MALL"

Saturday, 12.24.2011, 01:00am (GMT-5)


Kenapa mesti hati-hati kalau boker di tempat umum? ini ceritanya, tolong disimak
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
public toilet

Ane lagi duduk sendiri di WC umum stasiun bus gan , lagi BAB (Buang Air Besar) gan .

Tiba-tiba orang dari WC sebelah bertanya: “Halo apa kabar ? ane kaget gan “

Ane sih nggak biasa memulai percakapan di toilet gan , tapi ane jawab juga: “Kabar baik !”

Eh dia nanya lagi gan “Lagi ngapain….?”

Wah gila, pertanyaan sinting dlm hati ane bilang gan ! Terus ane jawab: “Ya ngapain lagi, samalah seperti yang lu lakuin.”

Sambil ane berusaha keras mempercepat BAB, eh dia nanya lagi gan: “Gue boleh gak ke tempat loe ?“ buset

Wah…, ini sih udah kelewatan bgt gan !

Tapi karena kuatir terjadi apa-apa, ane coba mengakhiri percakapan ini dengan cara yang sopan, lalu ane jawab lagi gan: ”Nggak lah…., sekarang ini ane masih sibuk !”

Nah terus ane dengar dia bicara lagi gan: “Eh, nanti gue telepon lagi ya !? buseet Soalnya disebelah ada orang “sarap” (sinting) yang selalu ngejawab pertanyaan gue..!!!!

ane jadi malu bercampur geli, ternyata orang di sebelah lagi nelpon temannya gan . He, he, he
Adi





Related Articles:
Cara pasti NEMBAK Cewek TANPA Di Tolak
Kena Tilang Biarpun Semua Kelengkapan SIM/STNK Ada
Ciri-Ciri Cewek SMA Zaman Sekarang
Superhero juga pernah salah
Hukuman Buat Superhero [with pict]
Om-om yang dodol
Ngisi Birthday Facebook dengan Tanggal Jadian
Terjebak gerimis di malam hari