This Girl's Ass Shake will Make Your Jaws Drop ; Hottest Fitness Instructor - Eva Andressa ; U-S-A ... U-S-A ... U-S-oooooh ; Awas Uang Koin Palsu, Cocok-kan dulu koin-mu Dengan Gambar ini ; GIF - Dancer Embarassed Of Her Pussy
::| Keyword:       [Advance Search]
 
 
 

Bakso Spanyol?!? Cekidot gan....
Saturday, 01.23.2010, 10:02pm
Suatu saat Ali pergi ke Spanyol kepengen ngliat matador.
Setelah jalan-jalan, perutnya terasa lapar banget terus mampir di restoran.
Karena menunya semua pake bahasa bahasa Spanyol, Ali jadi bingung.
Tukang mie main facebook gan
Saturday, 01.23.2010, 09:30pm
Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie
F*ck You Dalam 100 Bahasa
Friday, 01.22.2010, 01:52pm
Jika anda berkunjung ke salah satu bar di luar negri,tiba2 ada orang yg rese dan mengumpat kepada anda,bagaimana cara anda mengumpat balik supaya mereka Terkejut mendengar umpatan anda??? 
Pengendara Harley yang Sombong
Friday, 01.22.2010, 03:23am
Seorang pengendara vespa sedang melaju di jalan yang lurus sepanjang beberapa kilometer, tiba-tiba dari belakangnya menyusul seseorang pemuda mengendarai Harley Davidson yang masih mulus karena baru.

Sambil memandang kepada pengendara vespa, pengendara Harley tadi berkata kepada pengendara vespa.


Salah Jurusan Juragan
Friday, 01.22.2010, 03:21am
Alkisah seorang juragan sapi terkaya di sebuah desa ingin melihat ibukota Jakarta dimana Presiden “yang seorang Kyai” tinggal. Ia memutuskan untuk pergi ke Jakarta dgn menggunakan pesawat terbang. Setelah ticket berada ditangan dia langsung menuju ke pesawat dan langsung duduk di business class. Tidak lama berselang, seorang business man naik pesawat dan mendapati kursinya telah diduduki oleh penumpang lain, maka terjadilah peristiwa seperti berikut:
Foto Artis Kembaran Tukul Arwana (Nyengir dah)
Friday, 01.22.2010, 03:16am
Gambar lucu berikut sebenarnya postingan lama, mungkin sudah banyak yang tahu. Bagi yang belum tahu ternyata Artis Cantik dan Seksi Luna Maya, Alya Rohali, Sarah Azhari, Lula Kamal bahkan Tamara Bleszynski mempunyai tingkat kemiripan yang sangat besar dengan Tukul Arwana. Kalau melihat fotonya dibawah ini pasti kita yakin dan terbukti bahwa Luna Maya dan kawan-kawan sangat mirip dengan Tukul Arwana. Nggak percaya, silahkan dilihat sendiri gambar lucu berikut ini :
Foto lucu Aksi Kucing
Friday, 01.22.2010, 03:13am

Gambar-gambar kucing lucu berikut memang lucu, nggak percaya? yang bilang nggak lucu, bilang lucu dunk biar yang posting seneng he he he. Gambar kucing lucu ini lanjutan dari gambar kucing lucu yang dulu, cuma baru teringat sekarang.

Foto Minuman Ponari Sweat (ngakak)
Friday, 01.22.2010, 03:08am
Fenomena khasiat air dukun cilik Ponari telah membius berjuta orang. Bahkan mereka rela ngantri berdesak-desakan, berhari-hari, dari daerah asal yangg juauhhh disana, bahkan ada yang mati keinjak-injak segala… sampai akhirnya praktek dukun cilik Ponari harus dihentikan polisi.
Cara Merawat Bayi yang Benar dan Salah Part II
Friday, 01.22.2010, 03:05am
Menyambung tutorial cara merawat bayi yang lumayan digemari dan ditiru dulu, berikut ini humor lucu posting lanjutannya. Tapi pesen humor lucu, kalo mau meniru, latihan dulu. Kalo belum punya anak yang pinjem tetangga nggak apa-apa :) .  Dan bagi ingin men-tertawa-kan gambar-gambar lucu berikut, mohon jangan sampai kelihatan giginya he he he…
Cara Merawat Bayi yang Benar dan Salah Part I
Friday, 01.22.2010, 03:03am
Yang bener diikuti
Yang salah jangan dicoba ya...
Foto lucudan unik
Friday, 01.22.2010, 03:00am
Selalu ada ajah foto lucu dan unik

Foto Editan yang Bikin Geli
Friday, 01.22.2010, 02:57am
liat ajah gambarnya :D
Demi Cintaku Padamu
Friday, 01.22.2010, 02:48am
Sepasang kekasih sedang bertelepon dengan mesra. Si pemuda melontarkan rayuan rayuan mautnya:
  »  TTM [Tua Tapi Mesra]
  »  Foto Pramugari Nakal
  »  Foto Nenek-Nenek Gokil
  »  Foto gokil lagi gan
  »  Foto Lucu lagi nih gan
  »  Foto Lucu asli Indonesia
  »  Membelikan anak mainan
  »  Tolong Gauli Saya