This Girl's Ass Shake will Make Your Jaws Drop ; Hottest Fitness Instructor - Eva Andressa ; U-S-A ... U-S-A ... U-S-oooooh ; Awas Uang Koin Palsu, Cocok-kan dulu koin-mu Dengan Gambar ini ; GIF - Dancer Embarassed Of Her Pussy
::| Keyword:       [Advance Search]
 
 
 

Hati Hati - Bila Agan-Agan BOKER di toilet "MALL"
Saturday, 12.24.2011, 01:00am
Kenapa mesti hati-hati kalau boker di tempat umum? ini ceritanya, tolong disimak
Cara pasti NEMBAK Cewek TANPA Di Tolak
Saturday, 12.24.2011, 12:54am
Bagi teman-teman semua yang lagi pedekate sama cewek tapi masih takut buat menyatakan cinta, nih gw bagi caranya nembak gan, pasti tuh cewek yang agan incer GAK BAKAL NOLAK
Bahaya Minum Soda
Thursday, 12.22.2011, 10:37pm
Seseorang menaruh gigi patah di dalam botol pepsi, dan dalam 10 hari gigi tersebut melarut! Bayangkan apa yang dilakukan minuman tersebut pada usus dan lapisan perut kita yang halus!
Buku Penyebab Indonesia Dijajah Belanda 3,5 Abad
Thursday, 12.22.2011, 09:47pm
Tahukah Anda bahwa karena sebuah bukulah maka bangsa Belanda bisa sampai di Nusantara dan melakukan penjajahan atas bumi yang kaya raya ini selama berabad-abad?
13 Prinsip Penjualan Yang Wajib Dikuasai
Tuesday, 12.20.2011, 12:37am
Wajib dibaca buat para pembaca yang senang dan bergelut di dunia bisnis, marketing, sales dan sejenisnya.
Gaun Aktris Cantik Melorot Di Tengah Panggung, Malu Deh
Sunday, 12.18.2011, 02:47am
Aktris China Sun Feifei malu bukan kepalang. Saat berjalan di karpet merah di sebuah acara penghargaan, gaun yang dipakainya melorot hingga ke bagian payudara
Tips Agar Tidak Stres Usai Liburan
Sunday, 12.18.2011, 12:21am
Setelah melakukan Liburan panjang dan kembali bekerja justru kita banyak mengalami tekanan penuh dan berlebihan, ini ada beberapa tip transisi untuk mempersiapkan liburan lebih baik dan kembali bekerja tanpa tekanan
Foto-Foto Kontroversial Razia Prostitusi
Sunday, 12.18.2011, 12:02am
Reaksi keras dan kemarahan terjadi di internet ketika sebuah foto yang beredar luas, menunjukkan polisi berpakaian preman menarik rambut wanita telanjang selama razia prostitusi.
Dendam Ditinggal Pacar, Punggungnya Ditato Tinja
Wednesday, 12.14.2011, 09:52pm
Karena dendam pacarnya tidur dengan temannya sendiri, seorang tukang tato dari Ohio membuat mantan ceweknya mabuk dan tanda tangan di surat pernyatan meminta di-tato.
Anak Baru Kok Berlagak Jadi Bos
Wednesday, 12.14.2011, 09:45pm
Selain asmara, cemburu juga kerap terjadi ketika berhadapan dengan atasan baru yang tadinya “hanya” junior di kantor.
pameran Dunia Cokelat Hadir di China
Wednesday, 12.14.2011, 09:36pm
Berhasil dengan pameran Angry Birds Wonderland nya, kali ini China kembali menggelar pameran taman dengan tema Chocolate World Wonderland.
Foto Iseng Di Tengah Malam Menunjukkan Penampakan-Penampakan?
Tuesday, 12.13.2011, 02:40am
Ini cerita dari pengalaman salah seorang kaskuser yang iseng-iseng moto di tengah malam, foto-fotonya menunjukkan kayak tampang genderuwo, kunti dan bayang-bayang orang dalam warna putih.
Kena Tilang Biarpun Semua Kelengkapan SIM/STNK Ada
Tuesday, 12.13.2011, 01:41am
ceritanya udah 2 kali kena razia di perempatan, sama pak polisi yang sama pula.
  »  Dilarang Masak Mie Instant Bersamaan Dengan Bumbunya
  »  Artis Hot Jupe Rela Bugil Di Depan Umum Demi Susu
  »  Istana Sampah di Jepang yang Mengagumkan, Indonesia Patut Meniru
  »  Pasal untuk Menjerat Pacar yang Menolak Bertanggung Jawab
  »  Ciuman Ibu Perkuat Kekebalan Bayi
  »  Cara Sederhana Mengingat Nama
  »  10 Cara Menjadi Tampan
  »  Inilah Alasan Kenapa Apple Memakai Suara Cewek pada I-Phone