This Girl's Ass Shake will Make Your Jaws Drop ; Hottest Fitness Instructor - Eva Andressa ; U-S-A ... U-S-A ... U-S-oooooh ; Awas Uang Koin Palsu, Cocok-kan dulu koin-mu Dengan Gambar ini ; GIF - Dancer Embarassed Of Her Pussy
::| Keyword:       [Advance Search]
 
  Bahasa Indonesia » Nasional  

RSS
.

Gaya Kelulusan Sekolah Di Indonesia

Thursday, 09.15.2011, 11:01pm (GMT-5)


kayaknya udah jadi tradisi turun temurun dari kakak2 kita ampe adek2 kelas kita klo kelulusan ngga afdol klo ngga coret2 baju, ganti knalpot motor yg super kenceng suaranya..dan terkadang melakukan kegiatan negatif yg saharusnya ga usah diwariskan sama adek2 kelas kita...tapi ngga semua sih kelulusan anak smu selalu diwarnai hal negatif.
ini hanya sebagian kecil potret kelulusan anak2 smu negeri kita





Tapi.... jangan sampai kayak gini yah....


IndoNewYork





Related Articles:
Tujuh Orang Terluka Akibat Tertembak di Freeport